vesti-24news.ru
Текущий курс валют ЦБ РФ
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.000-0.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.000-0.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.000-0.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.000-0.000
Курс Китайского юаня к рублю на сегодняCNY00.000-0.000
Kурс Чешской кроны к рублю на сегодняCZK00.000-0.000
Курс Японской йены к рублю на сегодняJPY00.000-0.000
Курс Польского злотого к рублю на сегодняPLN00.000-0.000
Kурс Турецкой лиры к рублю на сегодняTRY00.000-0.000

Софья Эрнст: «Некоторые комедии я смотрю тайком от мужа, потому что он считает их ужасно тупыми»

0 просмотров Нет комментариев

Актриса поделилась подробностями семейной жизни. Софья призналась, что у них с именитым супругом абсолютно разное чувство юмора. Поэтому порой ей приходится скрывать от него свои вкусовые предпочтения.

Софья Эрнст: «Некоторые комедии я смотрю тайком от мужа, потому что он считает их ужасно тупыми»

Константин и Софья Эрнст

Супруги Эрнст счастливы в браке, несмотря на значительную разницу в возрасте — Константин Львович старше Софьи почти на 30 лет. Пара воспитывает двух дочерей Киру и Эрику. Актриса отмечает, что семья для нее всегда стоит на первом месте, поэтому светским раутам она предпочитает домашние посиделки. «Я просто перестала веселиться, как раньше, нет у меня ресурса», — призналась 31-летняя звезда.
Впрочем, и в их гармоничном союзе случаются разногласия. «Например, какие-то комедии я смотрю от него тайком, потому что он считает их ужасно тупыми, не понимает, как вообще можно над этим смеяться, — делилась Эрнст в разговоре с журналистами. — Однажды в самолете я смотрела один фильм и хохотала от души. По-моему, это была комедия с Уиллом Ферреллом, которого я обожаю. А муж просто недоумевал, почему у меня такая бурная реакция. Так что у меня есть свое guilty pleasure (порочное удовольствие в переводе с англ.). В юности я смотрела мультик South Park, и это, конечно, повлияло на мое восприятие юмора. Сейчас тоже есть какие-то ситкомы, которые я смотрю, но делаю это тайком, чтобы, не дай Бог, муж не заглянул в экран и не ужаснулся тому, какая я не тонко организованная личность».

Софья Эрнст: «Некоторые комедии я смотрю тайком от мужа, потому что он считает их ужасно тупыми»

Актриса ждет третьего ребенка

Эрнст объяснила, что ее страх выдать свои истинные предпочтения связан с чувством глубокого уважения к избраннику. Ведь, по словам звезды фильма «Союз спасения», он для нее — главный ориентир в жизни. «В первую очередь, конечно, мой муж — мой самый строгий судья. Для меня большая награда получить его одобрение, потому что это очень непросто, у него высокая планка», — заявила Софья.
Три любви Константина Эрнста
Совсем скоро актриса подарит 59-летнему супругу третьего ребенка, пол которого пока держится в секрете. Звездная мама рассказала, что на этот раз решила сделать паузу в карьере. «Я еще никогда не была в декрете, и мне правда интересно, что это такое, — шутя, говорила Софья. — Вдруг меня затянет вообще. Я решила, что поскольку это, возможно, не повторится больше никогда, то, наверное, будет глупо не погрузиться в это с головой, по-настоящему, не отвлекаясь, как прежде, на работу и учебу».
Напомним, что у Константина Львовича уже есть взрослая дочь Александра от театрального критика Анны Силюнас. Девушка живет в Нью-Йорке, но поддерживает общение с родителем. 
По материалам InStyle
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

десять − 5 =

 

Мы всегда готовы помочь Вам и ответить на интересующие Вас вопросы, а также рассмотреть все Ваши предложения в кратчайшие сроки.

Информация

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников, имеют обратную ссылку на сайт источник или опубликованы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Праздники сегодня